Aviso de Privacidad.

 

         ROBERTO FRANCISCO BRAVO RIVAS, mejor conocido como Roberto Bravo Rivas, con domicilio en calle CHIHUAHUA #104, COL.VIVIENDAS POPULARES, CIUDAD VICTORIA,  C.P. 87040, en la entidad de TAMAULIPAS, MEXICO, y portal de internet www.bravoseguros.com.mx, es el responsable del uso y protección de datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

        Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

        Para facilitar la contratación, administración y gestión de seguros en sus diferentes ramos.

       Tramitar y gestionar ante aseguradoras los contratos de seguro solicitados por usted, y cumplir con los requisitos y documentos solicitados por las mismas.

       Cumplir debidamente con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y ROBERTO FRANCISCO BRAVO RIVAS.

Dar cumplimiento a la legislación aplicable.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

      Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en: Nuestro domicilio fiscal CALLE CHIHUAHUA #104, COL. VIVIENDAS POPULARES, CIUDAD VICTORIA TAMAULIPAS, MÉXICO.

              Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar     al siguiente   número    telefónico    01-834 110 31 62 ó      AL 01 834 110 31 02;  ó  ingresar  a nuestro sitio de Internet www.bravoseguros.com.mx a la sección CONTACTANOS.

 

      Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

        Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del    siguiente medio: ROBERTO FRANCISCO BRAVO RIVAS Representante legal. Domicilio: CHIHUAHUA #104, COL. VIVIENDAS POPULARES, Cd. Victoria Tam CP 87040

     Pagina web  : www.bravoseguros.com.mx

 

   Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx